21:57 

день 7. 1.07

Вот и треть смены за спиной... И сегодня у нас был день любви и мира!
Девочки были невероятно красивые весь день: платья, босоножки, украшения.. и даже парни прихорошились: рубашечки и все такое. Всюду были слышны комплименты, все дарили друг другу шоколадки и другие сласти, смотреть на это было удивительно мило.
Утром каждый отряд создавал свой собственный мир, собирая для этого цветы, деревья и животных. Так же утром прошел конкурс на лучшее разрисованное окно. Основной темой был процесс эволюции: младший отряд рисовал бактерии и простейшие организмы (у них получились невероятно милые кляксы с глазами), а самые старшие ребята рисовали людей.





Самой популярной игрой этого дня стал Тип-топ. Зацелованные были все, конечно же.)))
Во второй половине дня у старших отрядов прошла дискуссия на различные темы, связааанные с любовью. Ребята принимали активное участие и говорили действительно серьезные и важные вещи. Все-таки, когда мы еще не взрослые, мы видим и пропускаем через себя намного больше. Дети более открыты миру, они видят глубже. Это так здорово - когда разговор получается открытым и искренним с ними, ты получаешь информацию, над которой можно поразмышлять.







До ужина была подготовка к вечернему параду мира. Ребята готовили кусочки танца, все отряды танцевали под одну и ту же музыку, только начиная с разных моментов. Получилось очень интересно: мы даем возможность каждому принять участие в общем деле.





В одной руке у ребят был голубь - символ мира, который существует с создания мира, а в другой был сотовый телефон, который в современном мире дает нам возможность быть рядом с любимыми людьми независимо от расстояний.





Так же на вечернем деле ребята презентовали плакаты "Love is..." и декларации мира и любви. Очень красочно получилось и ярко. Так же были награждены лучшие спикеры, которые на дискуссии показали себя лучше всех.





После парада у нас был полный расколбас. По-другому эту дискотеку назвать просто невозможно: танцевали ВСЕ. Мы не просто плясали, у нас было общение, мы мутили всякие спонтанные массовые штуки и все в таком духе. В такие моменты чувствуешь, что лагерь - это единое целое.





Ну и конечно же медленные танцы.... мммм, L'amour...




@темы: дети, счастье-радость

URL
   

Camp Life

главная