23:36 

День пятый. 29.06

Этот день был полностью посвящен магическому миру Spellberry!
Открыв комнату, мы оказались в мире семи кланов: магов, алхимиков, воинов, наемников, торговцев, добытчиков и роев. Эти кланы были сформированы из всех ребят абсолютно случайным образом. Задчей кланов было собрать 7 артефактов, сохранив при этом у себя свое знамя, и спасти мир!
Все утро было посвящено работе в кланах: они создавали свои артефакты, оформляли свои клановые места, выбирали вождя клана, целителя и охрану, презентовали свой клан всем остальным:







Вторая половина дня началась неожиданно спокойно. Ноооо, спустя буквально полчаса началось такооооое!... Все жители мира вышли со своих клановых мест и начали охоту за артефактами, знаменами и жизнями других обитателей)))
Да, в нашем мире можно было умереть... но потом вновь возродиться на клановом месте при помощи цилителя. Оружием стали воздушные шары, мечи и бомбы были помощниками в захвате артефактов.







Но не все действовали силой: кто-то пошел хитрым путем. Торговцы управляли экономикой нашего мира, а маги - создавали заклинания и игровые артефакты.







Помимо жителей мира, там были персонажи, которые где-то помогали, а где-то наоборот, вводили в заблуждение...) Ох и побегали ребята, прежде чем собрать и получить все, что требовалось...



Когда все артефакты были собраны, мы совершили волшебный ритуал для спасения мира Spellberry и вернулись в наш Sunshine College!




URL
   

Camp Life

главная